源妹/小哥 最近超级无敌沉迷双源年下 呜呜呜呜呜双源太萌了

作为一个粉了局长已经整整一年的人来说,我也突然很想给他写点什么啊。

最初喜欢他的英俊沉稳,喜欢他的沉默寡言,喜欢他的正义凛然。一年的时间,他的形象逐渐从爱恨负累的躯壳中解脱出来,留下那个英俊少年。现在,我爱他的苍白,爱他的无奈,甚至是他的一切,让他成为了我生活的一部分。于我而言,他就是那个永远十七岁的清秀少年。

我从来都不相信他死去了,甚至,我从来都宁愿他停留在十七岁。在那之前,他的双手大可不必沾满鲜血,他的内心大可不必千疮百孔,他的灵魂大可不必不堪负累。

我再也不沉溺在他死去的悲伤之中,只是现在夜里辗转来,想到他录下遗言是义无反顾的样子和他死后的模样,我还是心如刀绞。他明明值得拥有更好的生活,但他选择了,选择从容地赴死,没有一丝怨言。

我唯有祝愿,唯有继续在人世间继续地爱着他。

所以你听到了吗,源稚生,我爱你。




评论

© 村雨 | Powered by LOFTER